Главная » 2017 » Март » 9 » Звезда фильмов о Гарри Поттере находится в реанимации после страшного ДТП
05:46
Звезда фильмов о Гарри Поттере находится в реанимации после страшного ДТП
После страшной автомобильной аварии с лобовым столкновением в реанимации оказалась звезда фильмов о волшебнике Гарри Поттере. Известный актер Джим Таваре (Jim Tavare) после ДТП находится в реанимации, в состоянии, близком к смерти.
54- летний актер вскоре вновь окажется на операционном столе. После аварии у Таваре было пробито легкое и пятнадцать сломанных ребер. Также после ДТП актер получил множественные переломы костей грудной клетки, ног и перелом шеи. Первая операция прошла успешно, но затем состояние мужчины снова ухудшилось.
Как стало известно, жена Джима Таваре Лора (Laura) оставила в социальной сети Facebook пост с описанием состояния мужа и выложила фотографию Джима. По ее словам, актер «находится на волоске от смерти». Женщина призвала всех поклонников «молиться за него». Лора сообщила, что актер пережил уже «два серьезных переливания крови».
Джим Таваре снимался в фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана», где сыграл Тома (Tom the Innkeeper), владельца гостиницы «Дырявый котел». Кроме этого актер известен своим участием в таких сериалах, как «Чак» и «Блудливая Калифорния».
Просмотров: 212 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 rodikmorozov • 05:48, 09.03.2017 [Материал]
cry
avatar