Главная » 2017 » Март » 5 » Учительница литературы отправляла свои интимные фото ученикам с целью заняться с ними сексом
08:12
Учительница литературы отправляла свои интимные фото ученикам с целью заняться с ними сексом

Преподавательницу осудили за отправку неподобающих сообщений и своих обнаженных фотографий школьникам с целью заняться с ними сексом. В качестве наказания учительнице английского языка и литературы суд назначил 3 года лишения свободы.

Как стало известно, 39- летняя Эллисон Марчезе (Allison Marchese) преподавала в школе Daniel Hand High в городе Мэдисон американского штата Коннектикут. Ее арестовали после того, как выяснилось, что она активно рассылает свои интимные фотографии и сообщения ученикам несовершеннолетним ученикам через социальные сети.

По словам одного из 17- летних школьников, педагог отправляла ему «странные» сообщения с сексуальным подтекстом. Затем она отправила ему полуобнаженную фотографию. Как объяснила сама учительница, фотография предназначалась ее мужу. Затем, по словам ученика, она закрыла дверь в класс, когда они остались с учительницей один на один. Она поцеловала его и стала трогать «внизу» и занялась с ним сексом. После завершения полового акте она предложила школьнику около 200 долларов в обмен на обещание никому не рассказывать о произошедшем.

Другой 14- летний ученик рассказал следовтаелям, что учительница «постоянно» слала ему сообщения и свои обнаженные фотографии в социальных сетях. Марчезе призналась, что действительно испытывала к нему симпатию и даже «не могла сконцентрироваться на уроках, потому что он так хорошо выглядел, не могла спать по ночам, потому что постоянно думала о нем». Однажды она вызвала его в класс, чтобы «поговорить», и начала приставать. Школьник неоднократно попросил ее остановиться. Тогда учительница объяснила, что не может остановиться, хотя и знает о недостойности своего поведения.

Руководство школы уволило учительницу в январе 2015 года сразу после того, как стало известно о ее пристрастии к подросткам. Ее 42- летний муж подал на развод, забрав двух своих детей под опеку. Изначально педагогу грозило до 20 лет лишения свободы за изнасилование второй степени. По данным, в ноябре прошлого года Марчезе признали виновной, но только сейчас суд вынес окончательно решение о ее наказании, которое решили ограничить 3 годами тюремного заключения и принудительным лечением как насильника.

Просмотров: 355 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar