Главная » 2017 » Март » 7 » Участники четвертого выпуска «Пусть говорят» встали на защиту изнасилованной Дианы Шурыгиной
05:33
Участники четвертого выпуска «Пусть говорят» встали на защиту изнасилованной Дианы Шурыгиной
6 марта состоялся выход в эфир четвертого выпуска телешоу «Пусть говорят», посвященного изнасилованной Диане Шурыгиной. Как оказалось, на этот раз темой передачи стали интернет- мемы и внезапная популярность Шурыгиной. Многие зрители выступили в защиту девушки.
Во время четвертого выпуска, который получил название «На донышке», в честь известной цитаты- мема Шурыгиной, ведущий Андрей Малахов рассказал о славе, которая обрушилась на девушку после скандальной истории с изнасилованием. Большая часть участников высказались в защиту Шурыгиной. Так, адвокат Григорий Сарбаев сказал, что «Семенов отбывает справедливое наказание», и «состояние опьянения несовершеннолетней девушки во время изнасилования никак его не оправдывает». Известный певец Прохор Шаляпин поддержал Шурыгину, сказав что «молодая девушка оказалась в непростой ситуации, и попросту не знает, как нужно себя вести». Шаляпин подбодрил Диану Шурыгину, и пожелал ей «выдержать такое нелегкое испытание». Журналист Александр Яковлев был удивлен тому, что «во многих СМИ пишут о том, что Шурыгина сломала жизнь молодому парню, а не он ей». Филипп Чернорук, который набил себе на память о молодости татуировку с Шурыгиной и словами «На донышке», считает, что «она милая девочка» и что «парню просто не свезло».
Однако нашлись и те, которые высказались о Шурыгиной в негативном ключе. К таковым принадлежит известный блогер Николай Соболев, рассказавший, что «он в шоке от безумия», которое происходит. Соболев огорчен тем, что Шурыгина «пиарится, прикрываясь образом пострадавшей». Поддержали его и иностранные гости передачи, например, замбийский студент Ефрейм Муука был «возмущен поведением Шурыгиной в социальных сетях», где она «в целом далека от позиции жертвы». Рэпер Андрей Бровкин высказался о том, что «девушка специально привлекает к себе внимание, и неубедительно рассказывает, что ее раздражает популярность». В целом участники передачи сошлись во мнении, что столь громкий пиар имени Шурыгиной «пора прекращать».
Как сообщается, в скором времени в эфир выйдет также пятый выпуск телепередачи «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной, съемки передачи уже завершены. Несовершеннолетняя Диана Шурыгина была изнасилована Сергеем Семеновым в 2016 году. В настоящее время парень отбывает тюремное заключение.
Просмотров: 294 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 rodikmorozov • 06:03, 07.03.2017 [Материал]
cry
avatar