Главная » 2017 » Март » 5 » Стало известно, какая роль досталась изнасилованной Диане Шурыгиной в фильме «Егор Шилов»
18:47
Стало известно, какая роль досталась изнасилованной Диане Шурыгиной в фильме «Егор Шилов»
Дважды изнасилованная Диана Шурыгина, прославившаяся на просторах глобальной паутины, сыграет одну из ролей в фильме «Егор Шилов». Девушке в фильме досталась роль «милого ребенка», дочери бывшего военного и депутата.
Как стало известно, Юрий Спиридонов, генеральный продюсер «Чувашфильма» объяснил свое решении пригласить Шурыгину на съемки в интервью изданию Life.ru. По его словам девушка «очень подходит по типажу» персонажа. Спиридонов оговорился, что личная трагедия 17- летней девушки в фильме отражена никак не будет. Он также отметил, что приглашение на съемки является своеобразной «рукой помощи подростку, который попал в такую ситуацию».
В фильме не планируют использовать отдельные фразы, ставшие мемами среди пользователей интернета или другие выражения Шурыгиной. По словам Спиридонова, девушка будет играть роль «милого ребенка» по уже готовому сценарию и прописанным диалогам. Сама картина будет раскрывать историю о «человеке, который прошел не одну войну и вернулся в мирное время».
Сообщается, что на текущий момент Шурыгину на роль еще не утвердили. В настоящее время создатели картины ведут переговоры с ее родителями, оговаривая все нюансы. Тем не менее, в марте группа планирует завершить съемки заключительных сцен фильма. По данным Gamebomb.ru, в картине снялись Егор Бероев, рэпер Гуф, Катя Самбука и Евгения Гусева, участница реалити- шоу «Дом- 2».
Просмотров: 194 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 yuriyisvetlana • 20:55, 05.03.2017 [Материал]
tongue
avatar