Главная » 2017 » Март » 29 » Ролик, если бы «Зверопой» снимали в России, взорвал интернет
09:13
Ролик, если бы «Зверопой» снимали в России, взорвал интернет
В сети опубликовали видеоролик, автор которого попытался показать, что было бы, если бы «Зверопой» снимали в России. Видео за считанные дни собрало сотни тысяч просмотров и порадовало пользователей сети.
 
Как стало известно, в ролике, опубликованном на канале Юджин Джуниор на YouTube, представлены оригинальные кадры мультипликационного фильма «Зверопой», премьера которого в России состоялась в марте этого года. Однако вместо оригинальных музыкальных композиций в ролике звучат хиты российской эстрады.
Так, к примеру, свинья в золотистом костюме спела «Золотую чашу» Николая Баскова из рекламы одноименного чая, овечка запела голосом Григория Лепса композицию «Рюмка водки», верблюд исполнил композицию Витаса «Опера N2», а белая мышь спела «Третье сентября» Михаила Шуфутинского. В ролике также звучат композиции ТАТУ— «Я сошла с ума», ставшая интернет- мемом песня Эдуарда Хиля— «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой», композиция Иванушки Int.— «Снегири» и другие произведения российской эстрады.
 
Видеоролик получил еще большую популярность в социальной сети Facebook, чем на YouTube. Здесь количество просмотров преодолело отметку в 225 тысяч. По данным, большинство пользователей в комментариях поблагодарили автора за положительные эмоции и «смех до слез», которые вызвало его видео.
Просмотров: 486 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar