Главная » 2017 » Март » 5 » Пользователей сети шокировали снимки Эммы Уотсон с обнаженной грудью
18:50
Пользователей сети шокировали снимки Эммы Уотсон с обнаженной грудью
В социальных сетях активно обсуждают последние снимки актрисы Эмма Уотсон (Emma Watson). На обложке журнала Vanity Fair девушка появилась с обнаженной грудью.
Как стало известно, снискавшая славу за роль Гермионы Грейнджер в серии фильмов «Гарри Поттер» актриса появилась на снимке толпесс, прикрывая грудь белой узорчатой накидкой. Немногим после выхода журнала пользователи социальных сетей принялись бурно критиковать актрису за фото.
В частности, критика обрушилась на голливудскую звезду из-за несоответствия снимков и ее высказываний в поддержку движения феминисток. Девушка в открытую называла себя борцом за права девушек, поэтому ее появление с обнаженной грудью на обложке журнала многих шокировало в прямом смысле. Некоторые пользователи вспомнили, что девушка сетовала, что ее не воспринимают всерьез, когда она говорит о феминизме. Теперь, по словам пользователей, все стало на свои места.
16 марта в российских кинотеатрах состоится премьера фильма «Красавица и чудовище», где Уотсон сыграла главную роль— девушку Белль, которой выпала судьба снять чары с принца Адама, наложенные злой Волшебницей. По данным, Уотсон также снялась в фильме «Сфера», где Уотсон также играет одну из главных ролей.
Просмотров: 272 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 yuriyisvetlana • 20:54, 05.03.2017 [Материал]
wacko
avatar