Главная » 2017 » Апрель » 8 » В Госудуме РФ призывали школьников играть в шутерах на российской технике вместо американской
12:46
В Госудуме РФ призывали школьников играть в шутерах на российской технике вместо американской
Депутаты Государственной думы России открыто призвали школьников использовать российскую военную технику в шутерах. Призыв прозвучал от депутата фракции «Единая Россия» Дмитрия Белика.
 
Как стало известно, Белик привел в пример использование вместо американских танков M1 Abrams российские танки T-14 «Армата». Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», свое предложение единоросс озвучил в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента.
 
Использование российской техники в шутерах, по словам Белика, позволит «говорить с детьми и подростками на одном языке». Пересадив геймеров на «Армату» вместо «Абрамса», депутаты надеются провести «информационную кампанию по воспитанию патриотизма», которая будет лежать в основе создания «многоуровневой информационной системы», созданной с той же целью. Другими словами, депутаты собираются задать моду на российскую технику в играх среди детей и подростков.
 
Помимо этого Белик также предложил молодежь выбирать предметы гардероба с изображениями российских героев вместо «американских наркоманов». К примеру, молодым людям предложили носить одежду с изображением первого человека в космосе Юрия Гагарина или Александра Каверина, машиниста поезда метро, взорванного в Санкт-Петербурга между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» 3 апреля.
Просмотров: 44 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar