Купить ссылку здесь за руб.
Главная » 2017 » Май » 27 » Участники шоу «Поле Чудес» раскрыли секреты, как авторы обманывают зрителей
09:33
Участники шоу «Поле Чудес» раскрыли секреты, как авторы обманывают зрителей
Участники популярной телепередачи «Поле Чудес» раскрыли, как создатели шоу обманывают простых зрителей. Как оказалось, большую часть подарков для ведущего Леонида Якубовича покупают продюсеры, а многие истории гостей передачи на самом деле выдуманные.
 
Как стало известно, сразу несколько участников капитал- шоу «Поле Чудес» поведали о том, что происходит за кулисами на самом деле. По словам Михаила Коткина из Иркутска, съемочная группа дала ему подарки для Леонида Якубовича перед съемками, а также уговорила надеть подготовленный костюм цыгана и соврать, откуда он родом. Редакторы подготовили для него сценический образ после того, как узнали что Майер собирается исполнить песню «Гитара», пишет «Экспресс- газета». Таким образом, редакторы шоу дополняют истории жизни обычных людей, чтобы они выглядели интереснее для зрителей.
Другой участник передачи Иван Коптев из Ярославля подтвердил, что занятые на съемках шоу «Поле Чудес» добавляют свои «необычные» подарки к тем, которые люди привозят Якубовичу сами. Коптеву отдали тюремную фуфайку, которую он преподнес ведущему вместе с привезенной картиной. Участница Инна Каменева из города Череповец призналась, что к ее домашним гостинцам редакторы добавили бутылку водки. Как оказалось, все участники проекта перед своим визитом заполняют особые анкеты, где указывают подарки, которые привезут на шоу. Если предложение покажется съемочной группе скучным, то редакторы сами дополнят или подберут подарки в зависимости от истории, которую будет рассказывать участник.
Ранее писалось о шокирующих откровениях бывшего ведущего программы «Битва экстрасенсов» Михаила Пореченкова. Тогда Пореченков раскрыл, что все сверхвозможности участников передачи- полная выдумка. Впрочем, с ним не согласился нынешний ведущий проекта Марат Башаров, который «не понял, зачем Михаил это сказал». Кроме того, недавно создателей шоу «Пусть говорят» обвинили в том, что вся история Дианы Шурыгиной всего лишь постановка.
Просмотров: 28 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar