Купить ссылку здесь за руб.
Главная » 2017 » Апрель » 29 » Светлана Ходченкова занялась сексом в Ferrari в новом клипе «Экстаз» группы «Ленинград»
09:04
Светлана Ходченкова занялась сексом в Ferrari в новом клипе «Экстаз» группы «Ленинград»
Российская группа «Ленинград» представила свой новый клип на песню «Экстаз». Ролик получился длиной больше 10 минут, и представляет собой настоящую короткометражку о бурной любви, разбавленную куплетами песни Сергея Шнурова.
 
Сюжет рассказывает о простом автомеханике Виталии, который случайно встречается с очаровательной и богатой Мариной. Девушка приезжает в автосервис на своей красной Ferrari, и узнает в Виталике своего одноклассника из школы. Вдруг между людьми вспыхивает настоящая страсть, и кажется уже ничего не сможет их разлучить. Виталик и Марина занимаются сексом везде, где только можно: в постели, в душевой кабине, в роскошном салоне Ferrari… Однако позднее оказывается, что простому россиянину нелегко сразу же влиться в совершенно другую жизнь «элитной» России.
 
 
Как стало известно, режиссером клипа стала Анна Пармас, а в главной роли снялась популярная российская актриса Светлана Ходченкова. Актриса известна ролями в таких фильмах, как недавний «Викинг» и блокбастер «Росомаха: Бессмертный» о Людях-Икс. В новом клипе Ходченкова появляется полностью обнаженной и участвует в разнообразных эротических постельных сценах. Производством видеоролика занималась кинокомпания «Globus-film».
 
Ранее писалось о клипе группы «Ленинград» на песню «Кольщик», который поставил известный российский режиссер Илья Найшуллер, автор фильма «Хардкор». Клип отличался оригинальным монтажом, при котором череда событий в цирке демонстрировалась задом наперед.
Просмотров: 914 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar