Главная » 2017 » Июнь » 3 » Стали известны подробности продолжения мультфильма «Простоквашино»
08:58
Стали известны подробности продолжения мультфильма «Простоквашино»
Кинокомпания «Союзмультфильм» решила взяться за продолжения своих классических мультфильмов, таких, как «Малыш и Карлсон» и «Котенок с улицы Лизюкова». Первым мультиком, который получит продолжение, станет «Трое из Простоквашино».
 
Директор студии Глеб Давыдов поделился официальными деталями продолжения мультика «Трое из Простоквашино». Как стало известно, будет снято 30 серий нового мультфильма, которые выйдут с 2018 по 2020 год. Длительность каждой серии составит около 6 минут. Новый мультфильм будет снят с использованием комбинации привычной 2D-рисовки и современных 3D- технологий.
Сценарист оригинальных мультфильмов Эдуард Успенский останется в качестве сценариста продолжения «Трое из Простоквашино». Генеральным продюсером проекта выступит Алена Оятьева, которая работала над мультиками «Вверх ногами, или Где-то в том лесу» и «КиноДетство. Ин и Яна». Председатель студии Юлиана Слащева сообщила, что задачей нового мультфильма является показать, «как изменилась деревня Простоквашино вместе со страной за прошедшие 20 лет». Кроме того, современным детям нужно показать вечные ценности, такие как «семья, дом и забота о близких».
 
Мультипликационный фильм «Трое из Простоквашино» вышел на экраны в 1978 году. Мультфильм был снят режиссером Владимиром Поповым по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот». Мультик стал первой частью трилогии о городском мальчике по прозвищу Дядя Фёдор, бездомном коте Матроскине и псе Шарике. Продолжения получили названия «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино».
Просмотров: 41 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar