Купить ссылку здесь за руб.
Главная » 2017 » Июнь » 3 » Дмитрий Нагиев возвращается в полнометражном фильме «Физрук спасает Россию»
07:14
Дмитрий Нагиев возвращается в полнометражном фильме «Физрук спасает Россию»
Создатели популярного сериала «Физрук» сообщили о своих планах снять полнометражный фильм- продолжение. Проект получил название «Физрук спасает Россию», и будет снят в жанре комедийного боевика.
 
Как стало известно, над производством картины будут работать компании «КИТ» и «Централ Партнершип» при поддержке телеканала ТНТ и компанией Good Story Media. Над сценарием фильма «Физрук спасает Россию» работают сценаристы оригинального сериала Александр Белов и Константин Майер. Режиссером картины назначен Егор Баранов, до этого работавший над фильмами «Соловей- Разбойник» и «Иерей- сан. Исповедь самурая», а также многими телесериалами.
Сюжет боевика «Физрук спасает Россию» расскажет о Фоме, который выбился в люди и даже стал депутатом благодаря своим несгибаемым принципам. Впрочем, по пути к власти и успеху герой успел нажить себе врагов. Неизвестные злоумышленники захватывают его семью и близких во время крупного мероприятия на стадионе, и угрожают совершить ужасное преступление, которое разрушит репутацию России. Главному герою придется не только спасать своих любимых, но и защищать интересы родины.
 
Авторы картины «Физрук спасает Россию» хотят выйти «на новый качественный уровень» по сравнению с сериалом. Фильм будет снят в стиле золотой эпохи голливудских боевиков. В качестве источников вдохновения называют последние части известного комедийного боевика «Мальчишник в Вегасе» и ленту «Последний бойскаут» с Брюсом Уиллисом в главной роли. В ленте «Физрук спасает Россию» запланировано множество погонь, перестрелок и другого экшена.
В фильме появятся знакомые зрителям сериала «Физрук» герои, которых исполнят Дмитрий Нагиев, Анастасия Панина, Владимир Сычев, Даниила Вахрушев и другие. Создатели фильма отмечают, что картина «Физрук спасает Россию» будет самостоятельной и понятной даже тем, кто не ознакомился с телесериалом. Кроме того, в настоящее время идет работа над четвертым сезоном сериала.
 
В настоящее время идет подготовка к съемкам фильма. Боевик «Физрук спасает Россию», по планам создателей, должен выйти на экраны осенью 2018 года. Общий бюджет проекта составит 390 млн рублей.
Просмотров: 55 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Жена приходит домой с корпоратива пьяная. 
Муж из комнаты: 
— Солнышко, что там у тебя упало? 
— Моя шубка... 
— А почему с таким грохотом? 
— Потому что твое солнышко из нее вылезти не успела.
avatar