Купить ссылку здесь за руб.
Главная » 2017 » Июнь » 3 » Девушка платила 15-летнему школьнику по 300 долларов за каждое занятие сексом
09:05
Девушка платила 15-летнему школьнику по 300 долларов за каждое занятие сексом
Девушку арестовали за то, что она занималась сексом с несовершеннолетним школьником за деньги. Развратная девушка платила школьнику от 100 до 300 долларов за половой акт, которых было совершено всего пять.
 
Как сообщается, 38- летняя американка Ребекка Макгроу (Rebecca McGraw) из Флориды (Florida) неоднократно совратила 15- летнего школьника. Полиции удалось установить, что девушка занималась сексом с несовершеннолетним как минимум пять раз. При этом, за каждый половой контакт американка платила мальчику, разрешая снимать наличные со своей кредитки, и даже давала в бесплатное пользование собственный автомобиль.
 
На след полицию навела мать подвергшегося сексуальному насилию подростка, которая обнаружила подозрительные смс у него в телефоне. Как гласил текст сообщений, ребенку «следует обратиться за медицинской помощью по подозрению в заболеваниях, передающихся половым путем».
 
Полиция установила, что Ребекка Макгроу познакомилась со школьником весной 2016 года. Девушка знала настоящий возраст подростка, и неоднократно занималась с ним сексом в 2016 и 2017 году. Также следствие установило, что распутная дама приглашала подростка «зависать к себе в гости, где они употребляли марихуану и алкоголь».
 
По словам школьника, ему пришлось заниматься с Макгроу сексом около 16 раз. Сама девушка призналась в пяти случаях сексуальных контактов с несовершеннолетним. В настоящее время Ребекка Макгроу заключена под стражу в исправительную колонию Сент-Луси (St Lucie County Jail). Кроме того, американка должна выплатить 125 тысяч долларов штрафа.
Просмотров: 62 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Пишу СМС мужу: — ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ. 
Получаю ответное смс: — ЦЕЛУЮ 
Я, растроганная таким проявлением чувств,пишу: 
— И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ХОЧУ, СКУЧАЮ… 
Получаю в ответ смс — ДУРА, РЫБУ ЦЕЛУЮ или КУСОЧКАМИ?
avatar