Главная » 2017 » Апрель » 15 » Андрей Малахов встретился с Дианой Шурыгиной в психбольнице
07:18
Андрей Малахов встретился с Дианой Шурыгиной в психбольнице
Ведущий телешоу «Пусть говорят» Андрей Малахов навестил Диану Шурыгину в психбольнице вместе с другими сотрудниками передачи. Малахов привез для Шурыгиной подарки, и пробыл у девушки около получаса.
 
Как стало известно, Андрей Малахов прибыл в медицинское учреждение с букетом цветов, плюшевым медведем и другими подарками для Шурыгиной. Его сопровождали сотрудники передачи «Пусть говорят». О чем общались Шурыгина и Малахов не сообщается, но по имеющейся информации, девушка чувствует себя хорошо, выходит пообщаться по телефону и покурить. После встречи ведущий спешно покинул больницу.
 
 
Диана Шурыгина проведет две недели в специализированной клинике, а позже продолжит лечение уже на дому, пишет Life.ru. В больницу девушку направила ее собственная мать с жалобами на психическое расстройство Шурыгиной. После обследования у специалистов, девушке назначили особый курс лечения.
 
17-летняя Диана Шурыгина была изнасилована 21-летним Сергеем Семеновым. В настоящее время парень отбывает тюремное заключение. Диана Шурыгина стала участницей 5 выпусков телепередачи «Пусть говорят». Как рассказал депутат КПРФ Валерий Рашкин, он подал жалобу на Первый канал в Роскомнадзор. В своем обращении он описал, что выпуск в эфир передач с участием несовершеннолетней изнасилованной девушки нарушает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Ведомство собирается «административно воздействовать» на Первый канал.
Просмотров: 49 | Добавил: yuriyisvetlana | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar